Je souhaite partager avec mes élèves, leurs parents et mes collègues, les activités, les articles sur l'alimentation et les créations effectuées avec les enfants qui me sont confiés.Bonne visite sur mon blog!!!

Δευτέρα 15 Φεβρουαρίου 2021

LA CÉLÈBRE RECETTE DU GÂTEAU QUI PLEURE

  Il se constitue d’une première couche de génoise au chocolat fondant, une seconde couche de crème chantilly et enfin une couche de ganache au chocolat.



Ingrédients :
La génoise : 3oeufs 150g de sucre 80ml d’huile 200ml de lait 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 30g de cacao 190g de farine Imbibage : 200ml de lait 15gde cacao Crème Chantilly : 550ml de crème liquide entière 50g de sucre glace Ganache au chocolat : 250ml de crème 200g de chocolat noir



Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου