Je souhaite partager avec mes élèves, leurs parents et mes collègues, les activités, les articles sur l'alimentation et les créations effectuées avec les enfants qui me sont confiés.Bonne visite sur mon blog!!!

Δευτέρα 29 Ιουνίου 2020

Granité de pastèque



Voici comment transformer une pastèque en un plaisir pour adultes

INGRÉDIENTS 
1/2 grosse pastèque
 100 grammes de sucre en poudre
 70 ml Tequila 
 30 ml Cointreau 
 2 citrons verts,
 jus seulement 
 INSTRUCTIONS 
Mettre la moitié de pastèque dans un saladier et utiliser un fouet électrique pour mélanger la pastèque.
 Attention aux éclaboussures !
 Recouvrir le saladier d’un torchon pour empêcher la pastèque de s’échapper.
 Ajouter le sucre, la Tequila, le Cointreau et le jus de citron vert dans la pastèque et mélanger à la fourchette. 
 Mettre au congélateur pendant 2 heures, puis utiliser une fourchette pour gratter et mélanger les parties congelées.
 Répéter toutes les heures jusqu’à ce que le jus se transforme en granité congelé - selon la taille de votre pastèque cela pourrait prendre 4-5 heures. 
Après les 3 premiers grattages, la pastèque devrait être prête à être placée congélateur pendant la nuit. Servir directement dans des bols ou dans des verres à cocktail.

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου