INGRÉDIENTS
1/2 grosse pastèque
100 grammes de sucre en poudre
70 ml Tequila
30 ml Cointreau
2 citrons verts,
jus seulement
INSTRUCTIONS
Mettre la moitié de pastèque dans un saladier et utiliser un fouet électrique pour mélanger la pastèque.
Attention aux éclaboussures !
Recouvrir le saladier d’un torchon pour empêcher la pastèque de s’échapper.
Ajouter le sucre, la Tequila, le Cointreau et le jus de citron vert dans la pastèque et mélanger à la fourchette.
Mettre au congélateur pendant 2 heures, puis utiliser une fourchette pour gratter et mélanger les parties congelées.
Répéter toutes les heures jusqu’à ce que le jus se transforme en granité congelé - selon la taille de votre pastèque cela pourrait prendre 4-5 heures.
Après les 3 premiers grattages, la pastèque devrait être prête à être placée congélateur pendant la nuit. Servir directement dans des bols ou dans des verres à cocktail.
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