Pour la Saint-Valentin quoi de mieux que le gâteau des amoureux !
RECETTE GENOISE CHOCOLAT :
4 oeufs 125g sucre 25g cacao non sucré 30g maïzena 80g farine RECETTE MOUSSE VANILLE :
250ml de lait 50g de sucre 2 jaunes 2 gousses de vanille 200ml de crème liquide entière 2,5 feuilles de gélatine RECETTE GLACAGE MIROIR ROUGE :
75g d'eau 150g de chocolat blanc haché 150g de sucre 150g de sirop de glucose 11g de gélatine 100g de lait concentré sucré Du colorant alimentaire rouge
4 oeufs 125g sucre 25g cacao non sucré 30g maïzena 80g farine RECETTE MOUSSE VANILLE :
250ml de lait 50g de sucre 2 jaunes 2 gousses de vanille 200ml de crème liquide entière 2,5 feuilles de gélatine RECETTE GLACAGE MIROIR ROUGE :
75g d'eau 150g de chocolat blanc haché 150g de sucre 150g de sirop de glucose 11g de gélatine 100g de lait concentré sucré Du colorant alimentaire rouge
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου